油泵油嘴专用渗碳棒
您当前的位置是: 首页 > 热处理材料 > 油泵油嘴专用渗碳棒
油泵油嘴专用渗碳棒

本产品为高密度,高浓度的圆柱形渗碳剂,是为解决用于特殊形状的内孔壁渗碳之用。

本产品无毒无污染,使用及运输特别方便;渗速及渗层深度优于常规使用的渗碳末;型号品种齐全,用户根据工件的孔大小提出要求即可;本产品属内燃式,渗碳后易脱落,无积碳;效果明显,不破碎,不塌箱,收缩小,易使内孔壁得以均匀渗碳。

使用方法:将成品渗碳棒直接插入所需渗碳的内孔。长度与孔平行即可;外壁渗碳,装箱与常规渗碳形式类同。工件摆放整齐,勿倒置,以免渗碳棒流出。出炉后孔内渗碳棒倒出,出净。 


版权所有©聊城市恒晟新材料科技有限公司    电话:0635-8851651    13396355978

地址:山东省聊城市经济开发区北城办事处城北钢管市场六号    邮箱:3136355326@qq.com

技术支持:山东星月网络科技有限公司