铸造湿型砂用混配粘结剂
铸造湿型砂用混配粘结剂

   铸造湿型砂用混配粘结剂是我厂在充分市场调研的基础上,根据用户的要求和适应环保的需求,开发出来的一种完全替代煤粉膨润土的新型复合材料。这种复合材料中,有一部分是精选的碳质材料,一部分是深加工的高性能膨润土,还有一部分是利用我厂独创技术生产的优质改性材料。其优点是加入量少、复用性好、生产工艺简单、型砂性能便于调控。

   该产品一经投放市场即受到铸造厂商的青睐。从用的实际使用效果来看,该产品能节约新砂70%~90%,型砂含泥量大幅降低,一般型砂的含泥量可控制在8%~13%之间,型砂紧实率28%~36%,水分2.5%~3.5%。长期使用能有效降低气孔、砂孔、结疤等铸造缺陷。

   该产品适用于各种机械造型和手工造型。使用该产品不用再加其它任何粉状材料,且铸件表面质量比传统的煤粉要好,表面粗糙度能够提高一个等级。

   使用方法:和传统粘土砂混碾工艺相同。转子混砂机效果更佳。

   加入量:根据生产零件大小和造型方法不同,加入量在0.5%~4%可调。

  验收标准:

版权所有©聊城市恒晟新材料科技有限公司    电话:0635-8851651    13396355978

地址:山东省聊城市经济开发区北城办事处城北钢管市场六号    邮箱:3136355326@qq.com

技术支持:山东星月网络科技有限公司